я верил вам

я верил вам, моим мирАжам
без мыслей взвода, экипажа
я созидал пустоты, мрак
накинув старый черный фрак

я лил дожди, над вашими очами
они в то время литься не могли
и лица безусловно все печальны
и длятся чАсы, время, сутки, дни

бошка пуста, а мыслей куча
пустых фраз беглый нечистот
я поднимаю свою руку
чтоб опрокинуть реку вброд

чтоб вспомнили меня родные
и позабыли все невежды
я был и буду e6@нутым
но не таким уже как прежде

но не таким хотел я быть в устах
конечно рад и этому наверное
неверующих выел страх
я верил лишь в себя попутно где-то


Рецензии