Ветка сирени

Сломаю ветку, наугад,
Вдыхаю нежный аромат,
Хотел бы счастье поискать,
Да у кого, его занять?
Само не ходит к нам, оно,
Коли не сон и не кино,
Но, люди верят, ветку рвут,
Пять лепестков, кого-то ждут.

      20. 05. 2024


Рецензии