Мужчина и женщина

Мужчина с женщиной
уходит в неизвестность
Её  неосязаемых  миров
И, сделав выбор сгоряча, готов
Принять   её,    как
роковую  неизбежность.

Её   ответы   часто
неясны,
Её    мотивы,   как
рассвет,   туманны  -
Со    стороны   их
отношенья   странны,
Но  снятся   им  одни
и   те   же   сны.

С  мужчиной  женщина
уходит,   как   в  полёт,
Не   забывая   ранец
с   парашютом
И   говоря    себе
туманным    утром,
Что  и  она   -   не  та, 
и   он   -   не   тот!

Чтоб    выучить
мужчину   наизусть,
Ей хватит мимолётного
мгновенья,
И  лёгкого  достаточно
сомненья,
Чтобы сказать:"Прощай!
Но   я   вернусь!"


Рецензии
Очень понравилось ! Жизненно. Хочу поделиться своим: http://stihi.ru/2017/01/21/3165. С уважением Владимир.

Панбарон   12.06.2024 01:12     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю Вас за отклик!
Желаю всех благ и вдохновения!
🔥❤

Елена Макс   12.06.2024 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.