Плачут ангелы...

Плачут ангелы, нет веры,
Непокорным стал весь мир.
Дела нет всем до победы,
Им важнее в миру пир.

Черный ангел греет душу
Там, где боль и мишура.
Белый яд вонзает в кожу,
В мире чтоб была вражда.

Вороньё добычу ищет,
Только ангелы с небес
Говорят, что мир воскреснет,
Сам Христос пишет завет.

Ангел крылья вновь расправит,
Сядет тихо у плеча,
С нами вместе всё исправит,
Не гоните от себя.

27.01.2024


Рецензии