Я отдаляюсь от тебя

Я отдаляюсь, каждый раз от тебя дальше,
Цепляясь к прошлому, чтобы вернуть назад.
Но ты уходишь и я стала тебя старше
И вновь глаза твои к тоске приговорят.
О моём "завтра" стало больше неизвестно,
Где же живут теперь пропавшие мечты?!
Скупое время поступило так не честно,
С легким касанием, смыв любимые черты.
И я стою, как будто бы на поле битвы,
Между минувшим и грядущим, тяжким днем.
Словно единственный, кто уцелел и выжил,
Чтоб быть прикованным к тому, кто обречен.

                22.05.2024 г.


Рецензии