Таиланд

Я приехал как турист
В незнакомую страну
Не оглядываюсь вниз
И назад не поверну

И пускай я одинок
Но нашел, то, что искал
Солнце, море и песок
В окружении диких скал

Пальмы, горы, острова
Здесь все так, как я люблю
Жарко, неба синева
Птицы по утрам поют

Будда смотрит сверху вниз
Охраняет мой покой
Ешь, люби или молись
Или просто будь собой...


Рецензии