Нежность твоя мне нужна, словно воздух...

Нежность твоя мне нужна, словно воздух,
Мир потускнел без взаимной любви.
Мне бы взлететь к дальним призрачным звёздам,
Резвой стрелой от тугой тетивы.

Вниз бы взглянуть мне с обширного неба,
Твой отыскать в жизни новый чертог.
Метко примчать, как большая комета,
Жить бы с тобой без раздоров и склок.


Рецензии