Всё достало, надоело

"Всё достало, надоело!"-
Слышу это через день.
Но хочу ответить смело
На такую канитель,

Что в пространстве однозначно
Есть в стабильности предел.
Наблюдаем это смачно
Между прочим, между дел.

В отношениях свободы
Не находим смысла грань.
Ждём другую мы погоду,
Уходя в такую рань,

На роботу, или просто
Погулять, к друзьям сходить,
Но не хочется чего-то.
Почему? Так как же быть?

И зачем химера эта
Так играет вдруг со мной?
Может,это просто метка,
Иль желание-покой?

Это всё - таки стремленье
Не даёт покоя мне.
В этом есть предназначенье
Ощутить всё бытие.

И,отринув всё безделье,
Я иду довольный всем,
Что меняю те мгновенья
На пути различных тем,

Что вот так ко мне приходят,
Будоражат жизнь мою.
Нравятся мне эти роды-
Жизнь поэтому люблю!


Рецензии