Выстоять там, где нельзя было выстоять

Всё по своим местам судьба расставит,
У кого-то последнюю надежду отберёт,
Кому-то памятник при жизни поставит,
Кого-то без сожаления бросит под откос.
Немного тех, кто в дорогах сильным оставался
И верил только лишь в себя.
В трудах нелёгких намеченного добивался,
Был несгибаемым перед судьбой всегда.
В этом его миссия высокая была,
Усталость, сомнения, тревоги побеждать,
Идти напролом в дожди, жару, холода
И выстоять там, где нельзя было выстоять.


Рецензии