Ах, жизнь какая ты весёлая

Ах, жизнь какая ты весёлая
Куда ни глянь, вокруг герои
Лишь в ней житье совсем не клёвое
Как при развале древней Трои

И конь троянский-капитал
Стоит как будто притаился
И ждёт того, чтоб люд восстал
А он до времени нажился

Всё, как обычно повторяется
В среде бессовестных людей
И мир до краха доиграется
С набором всех своих идей


Рецензии