Осторожно - семейная эротика

Я подошёл, а ты лежала... Как секс богиня из кино... Моё достоинство взыграло... Богинь не видело  давно... А тут такое искушенье!... К тебе  брутально подкатил... Но проклял после я рожденье... Надеюсь - бог меня простил...  Твоё волнующее тело... Исполнило "кордебалет"... Без остановки ты бухтела... Без вариантов на ответ... Кипела страсть - не умолкала... Вздыхала сексуально грудь... Восстал конец мой иль начало... Ну сделай ты хоть что-нибудь! ... Тебе  "наследство" зря досталось?!... Ядрёный хрен -твою же ж мать!...  И чё "наследству" не лежалось?!... Пришлось  к рукам его прибрать... Коль положенье обязало... Остаться с ним наедине... Оно мне завтра обещало... Поймать момент в прекрасном дне........................  Я подошёл, а ты стирала... В тазу семейное  бельё... Не ожидал в ответ скандала... Когда пустился в забытьё... Во мне, пойми, мужская сила... Ко всем чертям идут дела!... Но ты вдруг так заголосила... И по башке  доской дала... Назрела веская причина... "Отрезать" - дать или не дать?!...  Нельзя ли дать , мадам, мужчине?... И продолжай себе стирать... Не получила  продолженья... Идея в быт внести экстаз... Терзали смутные сомненья... В руках твоих остался  таз... За то проснулось  во мне лихо... Припомнив опыт прошлых дней... Сказал тебе почти что тихо... Посмотрим кто кого сильней!................... Я подошёл, а ты сидела.... И это был такой момент!... О, боже - только б захотела!... Исполнить  мне мини-балет... Моё достоинство взревело! ... Хозяин кто в конце концов?!...  В ответ ты "странно" зашипела.... Ты погляди - герой каков?!... В такой то час, в таком то месте?!... Нашёл же время для потех?!... Ослеп ты что ли?! - Руки в тесте... Не любит тесто такой грех.... Да разве дело мне до теста?!....  В своём ли ты сейчас уме?!... Ты прекрати мне это зверство... Я тут тебе не "бе" и "ме"!... И уж тем более не евнух... Возьми мою проблему в толк... Хоть ты отталкиваешь  гневно... Но тяготит "семейный долг"... Он мне "проценты"  поднимает... Бьёт по мозгам моим : Должок!.... Нет-нет - банкротством  всё  стращает... Ещё чуть-чуть и ты - дедок!.... "Война - войной", а баба в теле.... Ты - темпераментный "плейбой"... Ну что же ты на самом деле?!...  "Танцуй" пока ты молодой...


Рецензии