От делать нечего

От делать нечего, пишу стихи
О том, что в голову взбредёт,
Об одиночестве, печали и любви,
В которых правда не живёт.
Там вымысел главенствует всегда,
Ему подчинена строка упрямая,
Крупица небольшая присутствует меня,
Часть вдохновенного труда немалая.
Не всегда задуманное удаётся воплотить,
Часто неудачу на пути встречаю,
Приходиться корпеть и в муках находить,
То, что озарением творческим считаю.


Рецензии