В одиночку тоже жизнь

Уже за тридцать. И друзья,
Родные, близкие, все смотрят,
Не понимая, что же я
Один по жизни. Жизнь проходит.

А я скажу вам, всё пустое.
Не всем дано семью создать,
Кому-то суждено такое,
Чтоб одному свой путь топтать.


Рецензии