Смысл счастья

Счастье имеет смысл  тогда,
Когда есть с кем его разделить!
И пусть года летят, как ветра,
Их хочется с честью прожить.
И только тогда, когда счастлив сам:
С любимой по жизни в ладу,
И бесконечно ей даришь цветы,
И любишь ее одну.
Когда это счастье на двоих,
Его вдвойне бережешь.
Делите его только между собой
Потеряв его, уже не вернешь.


Рецензии