Умник и молодец

Позволь узнать,как давно знаком с "этой любовью"?
Мать очень переживает,ситуация вредит её здоровью.
У тебя,как у подростка,"Назло маме промочу ноги"
От девушки много мороки,твои объяснения,идеи убоги.

Крёстная,говоришь,она мне не пара,думаешь за меня
Считаешь,что я "Размазня",из-за неё в доме руготня.
Так вот,со своим будущим и с девушкой сам разберусь
От дальнейших объяснений, и выяснений воздержусь.

Я прошу тебя,крестник,не горячись,это просто блажь
Встречайся,но пока не женись,и семью не будоражь.
У всех бывает первая любовь,не все идут под венец
Послушай меня,не торопись,ты же умник у нас и молодец.


Рецензии