Служи, мой внук

Ну что, мой внук, служи отчизне,
Будь верным преданным бойцом!
Чтоб никогда потом по жизни
Не прятать от людей лицо.
Чтоб все награды по заслугам,
А наказания без слёз.
Пусть будет совесть лучшим другом,
А если дружба, то всерьёз.
Будь сильным, смелым  и отважным,
Преграды будут по плечу.
Пускай врагам всем будет страшно -
Не быть здоровым палачу!
Пусть будет мир на всей планете,
И пусть закончится война.
Идут служить в солдаты дети,
У нас ведь Родина одна!
И пусть знамёна треплет ветер,
Они всегда на высоте.
И новый день пусть будет светел,
Всё ближе к дому и мечте!
21.05.24г.


Рецензии
Александр, добрый день.

Искренне желаю Вашему внуку и нашему Zащитнику
скорейшего воZVращения домой с нашей Zаслуженной Победой!

С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   22.05.2024 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам, Никита!
Победа будет за нами!
С уважением,

Александр Остапенко   22.05.2024 18:10   Заявить о нарушении