Славься! Текст песни

Припев:
Славься, моя великая Россия,
Славься, свободное Отечество моё!
Прекрасней нет тебя во всём огромном мире,
Во славу Родины я песню пропою.

Твой горизонт рассветной лентой алой
Едва коснётся нежная заря,
Расцветит солнце и теплом желанным
Согреет горы, реки и моря.
Листвой шурша, здесь осень прошагает,
И звездопад с собою вдаль зовёт,
Метелью белой вьюга завывает,
И колыбельную земле моей поёт.

Припев:
Славься, моя великая Россия,
Славься, свободное Отечество моё!
Прекрасней нет тебя во всём огромном мире,
Во славу Родины я здесь сейчас пою...

Цвети, страна моя, с весною пробуждаясь,
Белой черёмухой и яблоней цвети,
И в зеркалах озёрных отражаясь,
На отражение дубрав своих гляди!
Церковный звон пусть льётся над тобою,
И пусть Господь от бед тебя хранит!
Славься, страна, Отечество родное,
И пусть тобою каждый дорожит!

Припев:
Славься, моя великая Россия,
Славься, свободное Отечество моё!
Прекрасней нет тебя во всём огромном мире,
Во славу Родины я здесь сейчас пою...

07 - 11 марта 2024


Рецензии