Моя Гражданская Суть Русского Поэта Философа

Я ХОМО САПИЕНС НО НЕ ХОМО ДИКАРИУС И РУССИШ ШВАЙН А ХОМО СОВЕТИКУС ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ПОЭТ-ФИЛОСОФ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ И ДЕРЖАВНЫЙ!!!


Рецензии