Ночь музеев

                Ю.Тарабрину

           "Ночь музеев". Пора
           На былое взглянуть.
           Молодые ветра
           Не позволят уснуть.

           Стрелы, полный колчан,
           Крепость Вщиж на Десне.
           Крест былых христиан
           Тяжелей, чем на мне.

           Поэтический раут.
           Я читаю стихи,
           Но не каждому "браво".
           Знать - поэт от сохи.

           И в Москве, и в Париже
           Всех музеев не счесть.
           Только Брянские ближе.
           Кто рассудит? Бог весть...


Рецензии