Пилигрим. Текст песни

Я небрежно веснушки смахну с твоих розовых щёк,
Синевою небес засверкает в глазах огонёк,
Я пойду босиком по траве, по хрустальной росе,
Где черёмухи цвет растворился в рассветной заре.

Припев:
Я пойду на луга, где ромашки и где васильки,
Неспеша я пройдусь вдоль спокойной и тихой реки,
Полевые цветы для тебя я в букет соберу,
И вернувшись однажды, любимой своей назову...

Ветер вольный навеки попутчиком станет моим, -
Одинокий бродяга, такой же, как я пилигрим.
Я скитаюсь по свету в лохмотьях, в духовной нужде,
Я иду босиком по траве вдаль навстречу мечте....

Припев:
Я иду на луга, где ромашки и где васильки,
Неспеша я бреду вдоль спокойной и тихой реки,
Полевые цветы для тебя собираю в букет,
Чтоб вернуться однажды к любимой чрез тысячи лет…
10.05.2024


Рецензии