Мы играем всю жизнь для кого-то

Мы играем всю жизнь для кого-то,
Эта роль нам дана свысока,
Может, кажется, что беззаботно,
Кукловода нас водит рука...
От отчаяния, иль от гордыни,
Мы не верим в ту странную нить,
Ту, с которой сорваться не можем,
И судьбу до конца изменить...
Так и мечемся в жутком угаре,
На себя же глядя свысока,
Забывая, что Божьи мы твари,
И над нами его есть рука...


Рецензии