В календаре менялись числа...

В календаре менялись числа день за днем
Куда так торопились наши годы?!
Жизнь, будто опаленная огнем,
Зализывала раны непогоды.

На хмуром горизонте след дождей,
Смывающий житейские огрехи
И тени неуютных серых дней,
И прожитые радостные вехи.

Промчалось, промелькнуло, пронеслось
Ни шагу не задерживаясь, время.
Заветное, хорошее сбылось
А что осталось? Поколений семя...

2024 г.


Рецензии