Привет, Луиза! текст песни

В краю магнолий лазоревым прибоем
Ласкает море подножие горы.
В старинном замке прекрасная Луиза
Живёт, мечтая о принце на коне.
Большой дракон тот замок охраняет,
Он появляется у принцев на пути,
И от того Луиза так вздыхает,
Что никому нельзя её найти.
 
Припев:
Привет, Луиза!
Скажи, как поживаешь
В краю магнолий
И дивной красоты?
Зачем, Луиза,
Так грустно ты вздыхаешь?
В краю магнолий
Сбываются мечты.
 
Пусть я не принц, но сказку о Луизе,
Я помню, в детстве мне кто-то рассказал,
Куплю коня и к сказочной маркизе
Помчусь искать тот замок среди скал.
Смогу поймать я страшного дракона,
Его на цепь подальше привяжу,
Я не похож совсем на Аполлона,
Луизу, всё равно, освобожу.
 
Припев:
Привет, Луиза!
Скажи, как поживаешь
В краю магнолий
И дивной красоты?
Зачем, Луиза,
Так грустно ты вздыхаешь?
В краю магнолий
Сбываются мечты.

04.05.2024


Рецензии