В течении времени есть своя тайна

В течении времени есть такая тайна,
И она раскрывается просто-
Всё ,что происходит случайно,
Это движение с временным потоком.
И в этом и жизнь, и полнота ощущений,
А это, как Бог, как смыл моих удивлений.


Рецензии