Стройбат

   Стою в строю Совкового стройбата
   Пусть скажут мне спасибо что стою
   Где уваженья нету как к солдату
   Где каждый взял соломинку свою

   Слабохарактерные сгладывают кости
   Закон у джунглей болен но велик
   Здесь избивают просто не от злости
   За то что в этой роте ты возник

   За выживанье надо забороться
   Изобразить что можешь и прибить
   Но невозможно там не напороться
   На тех кто будет долго тебя бить

   Запёрты двери рядом воют звери
   Удары в область сердца и спины
   Там начинаешь тупо в это верить
   Что есть на свете лапы сатаны

   Разбитый как из сказки то корыто
   Ты грохнешь своё тело на кровать
   И будешь вспоминать с печалью скрыто
   Собаку дом и пожилую мать

   Нащупав глаз и порванную мочку
   Ты с душной болью горести уснёшь
   А утром на обьекте взяв заточку
   Подправишь её лезвие как нож

   О это время стрессов напряжений
   В двухлетнем замыкании мозгов
   Как кинофильм моих передвижений
   Впечатавшийся след от сапогов.

   


Рецензии