Возьмись за угол темной завесы,

Возьмись за угол темной завесы,
И сдерни химеру мятущихся дней.
Из темных анклавов дремучего леса,
Попробуй узреть контур светлых идей.

Вокруг вакханалия пляшет немерено,
И темные силы кольчугу плетут.
Но поступь рожденного света уверено,
Берет поступательно мрачный редут.

  22 мая 2024 года


Рецензии