Месяц плачет

Месяц плачет,склонив голову вниз.
Слёзы текут по щекам его сизым.
Мимо него плывут облака,
Обнимая его, обласкав.
Чуточку легче месяцу стало,
Улыбнулся даже не криво.
Ласка облаком для него не малость,
И в ответ  нежностью осыпал красиво!


Рецензии