Быть чудаком куда, как проще

Быть чудаком куда, как проще
В носу своём поковырял
Или не плюнул в лицо тёще
И вот уже в мозгах других застрял

А раз чудак, то центр внимания
Рекламный ролик уж готов
Где ты для обшего сознания
Критерий правил и основ

Зачем лезть в гении стараться
Всем указал кто он каков
И за перо не нужно браться
Считая всех за дураков


Рецензии