Хохлам

Хохлы, вы сняли бы кастрюли
И призадумались, хоть раз.
Зачем вас ставят всех под пули,
Чтоб воевали против нас.
.
С чего же, вдруг, на ровном месте,
Решили вас поубивать?!
А может, не хотели вместе
Спокойно жить, не воевать?
.
Зачем подАлись в це гейропу?
Американцам продалИсь!
Они вам не прикроют жопу,
Им просто срать на вашу жись!
.
Они не вам, ведь, помогают,
У них к России интерес.
Европу тоже ушатают,
Лишь у самих идёт прогресс.
.
И мы воюем не с хохлами,
А с диким западом гнилым!
Со временем поймёте сами,
Что вся их дружба - просто дым.
.
Они же вашими руками
Воюют вовсе не за Мир!
Потом пройдут по вам ногами.
Им Украина - просто тир,
.
Где США и страны НАТО,
Невинных проливая кровь,
На смертный бой ведут солдата,
Вооружая вновь и вновь.
.
Хохлы, очнитесь! Посмотрите!
Не Мир им нужен, а война!
Глаза получше вы протрите,
Чтоб с них упала пелена.
.
Они вас учат ненавидеть
И поощряют терроризм.
Таким ли вы хотели видеть
Их развитОй капитализм?
.
Но мы фашистскую "миссИю",
Как в сорок пятом, разгромИм!
Победа будет за Россией!
Иначе, все в огне сгорим...


Рецензии