С днём чудотворца Святого Николая!

С днём святого Николая!
Да хранит Господь ваш дом.
Счастья, блага вам желаю,
И успехов вам во всём.
Чтоб всегда, во всём сбывались,
Ваши давние мечты.
И в любви сердца касались,
Отводя грозу беды.
Сил вам, крепкого здоровья,
Пусть вам Николай святой,
Дарит счастье, богословье,
Всей семье, навек родной.


Рецензии