С Духом тело иль с душком?

С ДУХОМ ТЕЛО ИЛЬ С ДУШКОМ?
ХОДИТ ВАЖНО  ПЕТУШКОМ.
ЧТО В ПОНЯТИЯХ ПОД ШКУРОЙ
С ПЕРЕВЯЗАННОЙ БАШКОЙ?

НА СВОБОДУ ПО КОНТРАКТУ,
ВЫХОДИЛ БОЛЬШОЙ ПОТОК
И МАНЬЯКИ И УБИЙЦЫ,
У КОГО НЕ МАЛЫЙ СРОК.

ДЛЯ НАЁМНИКОВ СВОБОДА
И АМНИСТИЯ ДАНА.
КТО В ОКОПАХ УЦЕЛЕЛИ
ПОЛУЧИЛИ ОРДЕНА.

КТО ДОМОЙ ПРИШЁЛ ЖИВОЙ,
НЕ В ПАКЕТЕ, А С СУММОЙ,
СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ ГЕРОЕМ,
И ГОРДИТСЯ САМ СОБОЙ.

БУДЕТ ЧЕМ ТЕПЕРЬ ЗАНЯТЬСЯ,
ИМ ПОЗВОЛЕНО УЧИТЬ.
ДЕТЯМ В ШКОЛЕ ПРИВИВАЮТ
КАК ИМ РОДИНУ ЛЮБИТЬ.


Рецензии