путь жизни

Всё что дано, конечно, будем помнить
Такое нам назначено судьбой
Но, всё же иногда, внезапно вздрогнем
И нам не выйдет обрести покой.

А дни мелькают, словно в суматохе
И май почти закончился уже
На бесконечной жизненной дороге
Которую, закончил я в душе.

А жизнь меня пока по кругу гонит
И не даёт мгновения вздохнуть
Такое очень часто происходит
Наверно в этом скрыта жизни суть.

А я устал, от бесконечной гонки
Устал терять и снова находить
Но надо мной жизнь эта усмехнётся
Пока ты можешь, должен просто жить.

И ей не важно то что ты усталый
Пока ты здесь, ты должен вновь решать
Что будет в этот миг, безумно важно
А в остальном ты можешь поискать.

Но знаю я, что просто миг наступит
И я уйду в далёкие края
Ну,  а пока я открываю душу
 Такая вот назначена судьба.


Рецензии