Так будет!

Известно: бриллиант и грязь не совместимы,
Известно: пыль, что взмыла - упадёт.
Иль смоет дождь её неумолимо,
А ветер перемен очистит небосвод.

Народ  глаза откроет, выучит уроки,
Научится другим из мира доверять,
Излечит глупость и убьёт пороки,
Гордыню будет христианством усмирять.

Отечество воскреснет, нация родится,
Россия будет, непременно, процветать,
И пусть не нам - потомкам тем гордиться,
Что величава Родина, прекрасна её стать!


Рецензии