Америке

Мы - российские солдаты,
Мы - российские сыны!
И Россия вам - не Штаты,
Не лгуны и брехуны!
.
Вы хохлам наобещали
Привилегий полный рот,
Но они - лишь обнищали
И предали свой народ,
.
За гейропскую заразу,
За их призрачный успех,
И страну продали сразу!
У самих - лишь только смех.
.
И понятно, главный - клоун!
Остальные все - подстать.
Им бы мозг включить немного
И гейропу на .. послать!


Рецензии