Война

Уходят и уходят эшалоны,
Как будто в том, далеком
Сорок первом,
Автобусы сменили на вагоны ,
"Прощание Славянки"
Бьет по нервам.
И женщины стоят.
...Уже не плачут,
А будут ждать
Родного своего.
-Назад вы возвращайтесь
Так же дружно.
И все! И все!
И все до одного!


Рецензии