Капелька страха

Сердце вздрогнет, остановится,
Мысль застынет на краю,
Словно лезвием - обмолвится, 
Чувства в страхе растворю.

Растоплю в огне безмолвия
Веру в счастье и любовь.
Нерешительность - бескровный я,
Тень от тени в вечной тьме,
Нерешительность - бездомный я
Умираю вновь и вновь.

К черту в бездну - счастье, радости,
Дружбу, верность и любовь,
Жизнь - лишь сон, от детства к старости,
Жизнь - лишь ярость, страх и кровь.


Рецензии