С Николаем Летним!

  Пусть Никола Летний,
  Хранит нас всех
  От бед и болезней.
  Со Святым Николаем
  В каждый наш дом
  Войдёт счастье.
  Закончатся все беды,
  Войны и ненастья.
  Все исполнятся
  Заветные желанья и мечты.
  Святой Николай! Спаси и сохрани!


Рецензии