Как хочется на море

Как же хочется как то проснуться
И просто в море пойти окунуться.
Пробежаться по берегу по утру,
Я тогда нагишом окунуться смогу.

Чтобы волна накрыла меня с головой,
Но это всё останется только мечтой.
Для этого нужно опять стать молодой,
И чтобы ты был рядом ...живой....

Пока, я только во сне бываю там иногда,
Когда светит в окно твоя мне звезда.
Как же хочется ...как то проснуться...
И просто в море с тобой окунуться


Рецензии