О Любочке

постучалась в мои двери
дама статная - Любовь,
я по-прежнему, не веря,
выгнула в неверии бровь.

она мне улыбнулась мило,
сделала навстречу шаг,
голову мне вмиг вскружило,
пала жертвою без драк.

где-то там в моём сознании
билась мысль о Любви,
что она в своём призвании
далеко смогла дойти.

резко я глаза открыла,
не смогла сказать слова,
Люба вместе с кавалером,
хитро жмурясь, чай пила.

и с тех пор живём мы вместе,
Люба, я и кавалер.
я теперь уже невеста,
вот такой вот беспредел!


Рецензии