Афоризмы в стихах. 462

1.Кто полон надежд и желаний,
Всегда на распутье судьбы,
Лишь мудрый отец ожиданий,
Со временим ставит столбы!

2.Кто верит творцам сновидений,
Тот явно в плену у седин,
Иль жертва сердечных ранений,
В истории тёмных годин!

3.Даётся лишь счастье в награду,
За доброе сердце и нрав,
Любая уступит преграда,
Когда ты надёжен и прав!

4.Назад не вернуть то,что было,
Нет смысла надежду ковать,
Судьба никого не забыла,
Уроки времён раздавать!

5.Смотри чаще в небо прохожий,
Где кроется наша звезда,
Ищи только путь не из хожий,
Не нужна чужая судьба!
 


Рецензии