Меморандум

“Тогда Господь сказал Каину:
–Где твой брат, Авель?
–Не знаю, –ответил тот.
–Разве я сторож моему брату?”
Ветхий Завет, Книга «Бытие»

Мы обязательно напишем
На кремлевской стене:
«Здесь танцуют уже,
 будет хорошо всем»
Нас обязательно услышат -
Девять выстрелов в упор,
Четвертующий  топор,
Тридцать седьмой затвор
И семнадцатый позор.
А промолчит один, втрой
Замолкнет третий -
Четвертого уже повесят!
Говори! И нас услышат!
Говори! И мы напишем
На кремлевской стене:
«Здесь танцуют,
И всё хорошо»
Говори! Они боятся
Правды словно ветра,
Ведь карточный дворец
Не устоит от правды этой.
А правда в том, что даже
Им известно, что оккупация
Давно внутри страны, и вместе,
Мы можем это прекратить,
Начни лишь Человеком быть!
И говори всего лишь правду!
Говори! И нас услышат!
Говори! И мы напишем
На кремлевской стене:
«Здесь танцуют,
И всё будет хорошо»


Рецензии