Либеральные потуги 4. Продолжение..

 
2010 год, декабрь
 
 
Тут стороны другой противной,-
Встаёт оратор записной,-
Такой же точно, гад противный,-
С другой программой прописной.
 
Из этой следует программы,-
Что очень будет хорошо,-
Его семье, и "ридной" маме,-
Когда бы этот план прошёл..
 

 ..Продолжение последует.   


Рецензии