Застыли мы перед порогом

Отзыв на «Дай силы мне» (Людмила Фомичева)
http://stihi.ru/2024/05/15/38

"Дай силы мне, о Всемогущий!.."
О, сколько их - таких молитв!
С трудом даётся хлеб насущный,
Вся жизнь об этом говорит.

Уходит день и снова вечер,
Отбросив бремя суеты,
Зажёг страданий наших свечи,
Поправ заветные мечты.

Наедине оставшись с Богом,
Взывая к помощи его,
Застыли мы перед порогом,
Почти не зная ничего...

Не зная, что же будет завтра,
Где неизвестность нас страшит,
Но жизнь нельзя вернуть обратно -
Надежда с нами говорит!..


Рецензии
С надеждой и жить легче!

Павел Апидамский   07.06.2024 18:51     Заявить о нарушении
Это верно! Спасибо, Павел!

Евгений Хаванский   08.06.2024 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.