В моих стихах Россия

В моих стихах Россия.
В моей душе Россия.
Она мне дарит радость,
Она даёт мне силу.
Россия – альтруист.
Люблю её, ей верю.
Для всех, кто сердцем чист,
Её открыты двери.
Вот, в чём моё спасение,
Вот, в чём моя надежда -
Россия в Воскресении,
Великая
и нежная,
и сильная, как прежде!

09.20
22.05.2024


Рецензии