У нас народ не хилый

Гуманизм исчез в Европе,
Растворился в непонятках.
Скоро станет в ней, как в .опе:
Мрачно, страшно, тесно, гадко...

Вандализм нацистских кланов,
Банд фашистских перемога,
Зло финансовых обманов -
Взад истории дорога.

Пока правит "дрянь"  Европой,
(не могу сказать иначе),
Нам нельзя ушами хлопать,
Позволять себя дурачить!

Велики просторы наши
И народ у нас не хилый!!!
Пусть ЕС воняет в страшно,
Мы улучшим край наш милый.

Подрастает поколенье
Двадцать первого столетья,
Умное до изумленья!..
Не мешать ему суметь бы.

Не гневитесь ветераны,
Отойдите-ка в сторонку...
Молодёжь возьмётся рьяно,
В раз отладит оборонку,

Управление улучшит,
Классицизм вернёт в культуру...
Мудрых, честных станем слушать,
Славить русскую натуру!

Людям важно защитится
От обманов и измены,
С раболепием простится,
Воспитать достойной смену!


Рецензии