Штукатур

Штукатур любит стены
Штукатур знает о них
Штукатуркой понимает
И не понимает-по ней

Штукатурка для штукатура
Мотив,задача и цель,его
Правило всё разровняет и
Душа живёт в белой стене

Я говорил со штукатуром
О музыке,прозе,стихах
О разнообразии смыслов
О наступивших временах...

Мы совсем разные люди
Подитожил мне штукатур
Рассуждения,в рабочей суе
Пошел и замазал в стене

У работяг особенный мир
Энергиями работы храним
Он пленяет и свободу даёт
И кажет делом право своё

...


Рецензии