Каштановые свечи... рондель

     https://youtu.be/YQYpu_1LpVA?si=PnQTrloU3gVtLg83

Каштановые "свечи" - признак мая,
Безоблачного неба синева.
Природа шепчет: - Я опять жива.
И снова вас, людей, я удивляю.
Сердца откройте, красота какая!
И ею восхититесь вы сполна!
Каштановые свечи - признак мая,
Безоблачного неба синева!
Луна - таинственная, голубая
И трепетно дрожащая листва.
Обласканная ветерком трава -
Картина всем знакомая, родная...
Каштановые "свечи" - признак мая.
*.  *.  *.  22.05.2024г.


Рецензии
Майские каштаны...Лирично!

Антониа Ирина Голь   24.05.2024 20:17     Заявить о нарушении
Приятно, что не остались равнодушны, Ирина.
Спасибо сердечное Вам 🌹

Анатолий Уминский   24.05.2024 22:37   Заявить о нарушении