Пусть утро будет нежным

Пусть утро для всех будет  нежным
И добрым ...
В объятьях  любимых ....и в нежности
Рук ,
И в тихом признанье ...на ушко скользящем
Пусть нежность подарит сердечный
Покой ...
Пусть утро вас нежно ....солнцем ласкает ,
Пусть  будет безоблочным день ...
навсегда
Пусть вам  ничего ,никогда не  испортит
Пусть время сезона ....не портят года ....
22.03.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии