О весне желанной

Поднимайте флаги,
Заполняйте лица
Смелостью, отвагой -
Им не откупиться
От стараний добрых
Чуть пожить достойно,
Не вбивать под рёбра
Побратимов войны,
Где сосед соседа
Ненавидит кровно
Без луча беседы
(не внимают овны)
О весне желанной,
О дороге к детям...
Поздно или рано
Будет кто в ответе?!
/22.05.23/


Рецензии