Мои горизонты

Мои горизонты близки и понятны.
Два шага назад и полшага направо.
Моя колея всё по кругу петляет.
И сердец моё никогда не летает.

А помнишь, я верила ветру и звёздам.
А помнишь мне мир улыбался утрами.
Подскажешь ли, как изменить горизонты
Моей колеи, что сама пробиваю?


Рецензии